12:38 

Приезд Криштиану вызвал ажиотаж в Стамбуле

petrosyanchik8
И пусть весь мир подождет..
Вчера президент турецкого "Бешикташа" Йылдрим Демирёрен пригласил Криштиану Роналду на торжественную церемонию открытия нового торгового центра "Demirören Shopping Center" в Стамбуле. Криштиану приехал со своей невестой Ириной Шейк и был встречен со всеми почестями. Гостей привезли на вертолете прямо в гостиницу.


Ажиотаж, вызванный в турецкой столице приездом португальца, превзошёл все ожидания. Полицейскому конвою, сопровождавшему Криштиану к торговому центру, пришлом пробираться через многотысячные толпы людей, буквально осадивших все подступы к месту проведения торжества.

Здание было до такой степени запружено людьми, что даже работникам магазинов пришлось оставаться снаружи. Полиция не ожидала такого наплыва людей и за несколько минут до начала мероприятия Криштиану, организаторы и представители полиции решили отменить церемонию по соображениям безопасности. Футболисту пришлось немедленно вернуться в гостиницу.

Это решение вызвало возмущение болельщиков, большинство из которых приехали издалека, чтобы увидеть своего кумира. "Мы хотим видеть Криштиану", - то и дело раздавалось из толпы.

После проваленной попытки открытия торгового центра Криштиану с Ириной отправились на ужин на яхту президента "Бешикташа". Криштиану же воспользуется этой поездкой, чтобы провести в Турции несколько дней каникул. Сегодня португалец вместе со своей невестой отправятся на юг Турции, где будут отдыхать до среды.

@темы: Всяко разное, Криштиану Роналду, Мальчики, Футбол

URL
Комментарии
2011-06-22 в 20:41 

petrosyanchik8
Да, я бы тоже не отказалась его увидеть в живую.

2011-06-22 в 20:45 

petrosyanchik8
И пусть весь мир подождет..
stams. да я бы то же ))))

URL
   

Dreamland

главная