petrosyanchik8
И пусть весь мир подождет..
08.11.2011 в 13:01
Пишет Youku Toshiku:

Подписываюсь Под Каждым Словом! да еще и от себя добавлю))
08.11.2011 в 12:47
Пишет WildVeresQ:

:buddy: Просто ППКСище!
08.11.2011 в 10:24
Пишет Elenifer:

По следам выступления
Переварила постепенно выступление Адама с Квин. И реакцию на него отдельных поклонников. Да, непривычно, но когда Адам перепевал песни один в один? Он и свои-то через два раза на третий по-разному поет. Спел шикарно, а учитывая все его футболки с Квин и Боуи, ну, я представляю, как его типало поначалу. Потому что на АИ Квин приглашали продюссеры, а тут его пригласили и предложили спеть сами Квин.
Отдельные фанаты ТХ, до сих пор считавшие его "разжиревшим клоном Детки" (с) наконец узнали, что у Ламберта есть голос. ГОлосище. Поздравляю, девушки. Может, это научит вас не повторять классическое "Я Пастернака не читал, но я его осуждаю".
Но больше всего поражают наезды из серии "как он посмел спеть именно эту песню, покуситься на святое". Можно подумать, он в туре на своем концерте под нее Томми заваливал! Если кто не заметил, его даже не объявляли. Это не только сюрприз - в данном случае он - приглашенный солист. Награду вручали Квинам как легенде. И выбор песен зависел не от него. Что сказали - то и спел. То, что у теперешнего поколения зрителей МТВ ассоциируется с Квин. Ну нет, надо ж попинать.
Если уж так сильно хочется покритиковать - для вас есть ярко-синие криперсы. Велком.

URL записи

URL записи

от меня - я это уже говорила, и еще повторю: на мой взгляд, Адам поступил более честно - именно по отношению к Фредди и истории Qween - что спел песни по-своему. Как раз если бы он пытался просто спеть "как Фредди" - можно было бы сидеть, сравнивать и выискивать несоответствия. Он сделал так, что эти песни зазвучали по новому - с благословения группы - так что я просто не могу понять, какие могут быть к нему претензии?? А на счет того, что теперь у молодого поколения эти песни будут ассоциироваться с ним а не с Фредди - а вам не кажется, что он дал песням вторую жизнь? Что молодое поколение, НЕ слушавшее Qween до этого, пойдет сейчас качать их альбомы? Разве плохо, что молодежь хоть так узнала о группе-легенде, что появился шанс приобщить их к действительно хорошей музыке? ИМХО

URL записи

@темы: Адам и Томми, Всяко разное, Мальчики